性别: 男
年龄:33
预定量:105
身高:178cm
星座:射手座
好评率:100%
果然是摄像师傅小田可爱多
摄像师
四十五度婚礼电影工作室创始人,毕业于解放军重庆通信学院摄像专业,从事专业婚礼摄像9年,服务超过1000对新人,满意度百分之九十九!我们竭尽所能地为您抓住婚礼中每一个真情流露的瞬间,雕琢一份只属于您的婚礼回忆。 本工作室拥有A7S2 5D3 6D等全画幅机器,电控摇臂 移动滑轨 斯坦尼康 航拍飞行器等专业设备 为您的婚礼增光添彩!
查看费用
查看档期
用户评价(52)

159*******

2019-03-16 单机单反摄像

我记得小田当天早上很早就到现场了,非常敬业非常负责!我作为一个完全没有表演天赋的新娘,真的是摆不来动作、生硬得很、大写的尴尬,全程都是小田在帮我想摆拍的姿势,全程各种调动气氛,很会抓那些感人的瞬间!今天晚上刚刚看完成品我就忍不住第一时间来大写好评了!后期剪接得很好很完美,看了之后又像回到了婚礼当天,喜上眉梢的感动历历在目浮现眼前~选择小田,他不会让你失望哒!

2019-04-16

Na**

2019-02-26 单机单反摄像

摄影摄像哥哥,很专业,早上抓住所有的时间,一直教新娘如何摆拍,好的服务大家都有目共睹。But,小哥哥们,早点把照片和视频发给我呀,我评价都没有图片放上来😂,就等你们的作品啦🙏🙏🙏 因为摄影和摄像,傻傻分不清楚,评价一起写了,两个帅哥都是棒棒的哈,谢谢你们早点出片呀

2019-03-11

熊**

2019-01-05 双机高清婚礼摄像

一个全程视频和一个短小精悍的集锦视频,很喜欢这个集锦视频,拼接得很流畅很棒,谢谢小哥哥把我拍得我自己都觉得很美的~

2019-03-06

李**

2018-10-07 单机高清婚礼摄像

想写一片总-分-总的小学作文,哈哈哈哈。等待时间最久最期待的,果然是最值得去等的。 先说一下我们的摄影师小田哥,其实前期应该是跟我沟通不算多的,但是后期沟通全程无障碍,主要是可能源于对于我觉得他工作态度的认可,延伸到对他本人的认可。首先,婚礼当天是第一个,比计划时间还提前到的工作人员,我觉得非常敬业,看了很多别人的评论也说他都是第一个到达的,我觉得工作上的兢兢业业也确实应该得到更多的认可和肯定。拍摄的过程当中,他是严苛的摄像师,要我们不停的调整姿势,又是幽默搞笑的摄像师,一点也没有让大家觉得尴尬,很好的带动氛围。 其次说一下婚礼视频的成片,我是真的期待了很久,有点烦人的问他什么时候能做好,还因为一些特殊原因在计划之内有提前完成,但是质量还是很高。因为我们是浙江跟重庆办了两场,看了浙江的那边摄影师的视频,真的叫没有对比就没有伤害啊,小田哥的剪辑摄像技术我想给1万个赞,不怕他骄傲,哈哈哈哈。以为视频会很显胖,结果感觉还有美颜效果,哈哈哈哈,反正一发给我就迫不及待的用流量过了瘾。 最后,其实我对每一个工作人员都很满意,但是觉得认真负责又有高技术的专业摄像师-小田,你们值得拥有!😏😏

2018-11-16

韩*

2018-09-09 单机高清婚礼摄像

好评,很满意视频,谢谢

2018-09-28

Z*

2018-09-08 单机单反资深档摄像

十分专业,出来的片子我和老婆都十分喜欢。一个平常婚礼排除了大片的感觉。十分满意!

2018-09-11

高*

2018-08-05 单机高清婚礼摄像

小甜甜真的太棒了!性格又好,拍得又美!我简直不晓得怎么赞美他了!小甜甜-棒棒哒!

2018-08-07

sgr***

2018-07-21 单机高清婚礼摄像

☺️

2018-07-22

找我144172

2018-03-24 单机单反婚礼摄像

很负责,提前到,拍的也用心,期待最后产品效果~

2018-03-25

L**

2018-02-07 双机单反婚礼摄像

很幸运选择了小田老师,5点40就到了,到了就一直在拍,我们先沟通了我想要的感觉,我是加急了的,担心效果不好,但是做出来的成品效果真心棒,获得一致好评,朋友看了我的视频都有种想结婚的冲动,小田老师不光技术好颜值还高,选择小田老师,放一万个心。

2018-02-09

免费
咨询
1